Chef de Partie

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Saison 2021 einen kreativen Chef de Partie.

Du bist zuverlässig und liebst es, die Gelüste der Gäste zu befriedigen ?

Dann bewirb Dich bei uns.

 

Aufgaben / Verantwortung

  • Verantwortlich für das kulinarische Wohlbefinden unserer Gäste
  • Vorbereitung des Mise en Place
  • Kreative Unterstützung beim Gestalten der Menüs
  • Unterstützung zum Küchenchef und Unterweisen des Demi Chef de Partie und Junior Chefs
  • Mithilfe bei der Warenanlieferung und sorgsamer Umgang mit sämtlichen Lebensmitteln inklusive korrekter Lagerung
  • Auslösen von Bestellungen und Erstellung aller Kücheninventuren in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Mithilfe beim Tragen der Gästekoffer bei der Ein- und Ausschiffung
  • Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen-und Maschinengeräten sowie deren Pflege
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.

 

Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie
  • gute Englisch- und/oder Deutschkenntnisse
  • Führungskompetenz, Flexibilität und Kreativität
  • motiviert, zuverlässig und selbständig
  • professionelle Zusammenarbeit mit allen Departements auf dem Schiff
  • EU Reisepass

 

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Online Bewerbung

Mit Stern (*) markierte Felder sind Pflichtfelder.