Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Saison 2021 einen kreativen Chef de Partie.
Du bist zuverlässig und liebst es, die Gelüste der Gäste zu befriedigen ?
Dann bewirb Dich bei uns.
Aufgaben / Verantwortung
- Verantwortlich für das kulinarische Wohlbefinden unserer Gäste
- Vorbereitung des Mise en Place
- Kreative Unterstützung beim Gestalten der Menüs
- Unterstützung zum Küchenchef und Unterweisen des Demi Chef de Partie und Junior Chefs
- Mithilfe bei der Warenanlieferung und sorgsamer Umgang mit sämtlichen Lebensmitteln inklusive korrekter Lagerung
- Auslösen von Bestellungen und Erstellung aller Kücheninventuren in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Mithilfe beim Tragen der Gästekoffer bei der Ein- und Ausschiffung
- Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen-und Maschinengeräten sowie deren Pflege
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie
- gute Englisch- und/oder Deutschkenntnisse
- Führungskompetenz, Flexibilität und Kreativität
- motiviert, zuverlässig und selbständig
- professionelle Zusammenarbeit mit allen Departements auf dem Schiff
- EU Reisepass
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!